Pourquoi le déjeuner est il important ?

Au centre de notre journée d'opération, le déjeuner est souvent synonyme de repas rapide. Le manque de fringales, de fatigue ou de temps l'oblige à être déséquilibré par nous. Cependant, il est essentiel de choisir le meilleur équipement pour le petit déjeuner et de prendre le temps de changer les menus, de s'amuser et d'éviter les collations de l'après-midi. Il est donc hors de question de consommer exactement la même chose encore et encore. C'est simple à dire, vous devriez toujours chercher de nouvelles idées tous les jours.... En savoir plus sur le site : http://giudis.com/restaurant.html . Sur votre lieu de travail, nous vous recommandons de rechercher un dîner ou un snack-bar avec menus pour le déjeuner ou des salades à base de poisson ou de viande et légumes. L'objectif est de manger vite et sainement.

Est il possible de manger rapidement mais sainement ?

Rapidement et pour manger plus sainement près de votre bureau entre midi et deux heures, nous vous conseillons d'acheter une pizza. Avant de sauter sur une pizza, pensez-y et faites les bons choix ! Par exemple, choisissez un bouillon de légumes (exemple : légumes brillants) au lieu du salami ou même des pizzas aux quatre fromages, qui sont généralement plus grasses et plus caloriques. Cependant, il est totalement possible quand meme de manger une pizza équilibrée au sein de votre pizzeria à Monaco. Nous vous recommandons de réduire la partie de votre pizza et de préparer une assiette de légumes crus. Dans pizzeriayay vous pouvez souvent trouver des salades variées et nombreuses.

Manger équilibré

Après-midi constant, réunions en chaîne, voyages à droite et à gauche... et c'est le déjeuner qui va éclater. Le sandwich est là ! Si nous continuons à empêcher les hamburgers remplis de saucisses et de frites, quelques sandwiches peuvent servir de base à un petit déjeuner sain et équilibré, que ce soit du jambon, de la volaille, des œufs, du saumon ou du maquereau, l'important est de pouvoir jouer ensemble. sélection. Un sandwich au fromage suisse est une excellente source de calcium. Avec une salade verte, des baies ou du concombre, le sandwich permet d'atteindre l'objectif d'au moins 5 fruits et légumes par jour. Il vaut mieux éviter de lier les légumes crus ! Pour faire la moutarde, la saveur ou les cornichons sont de loin préférables au beurre et aux sauces grasses. Comme il s'agit d'un double apport en matières grasses, il est également nécessaire d'utiliser occasionnellement des rillettes ou des gâteaux au beurre. Pour commander votre sandwich de qualité.

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